Фруктовое суфле
У нашей бабушки есть небольшое хозяйство в деревне. Все детство с сестренкой мы проводили там. И бабушка в лучших традициях рекламы молочных продуктов каждое утро приносила нам свежий творог и на его основе готовила это блюдо. Конечно, бабушка не называла его суфле, а называла запекашкой. Но от смены названия рецепт не становится менее прекрасным
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Творог:300 г
- Яблоко:1 шт
- Груша:1 шт
- Изюм:1 горсть
- Яйцо куриное:1 шт
- Корица:1 щепотка
- Крупа манная:0,5 ст.л
Пошаговый рецепт
- На терке натереть яблоко и грушу.
- Разбить в миску яйцо, творог и манку, растереть все вилкой всё вилкой.
- В миску добавить натертые яблоко и грушу, добавить изюм.
- Разложить по формочкам с верхом и запечь в духовке до готовности. Точно так же это блюдо можно сделать в микроволновке (запекать в течение 5 минут).
Тип блюда: Суфле
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, В микроволновке, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, В микроволновке, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии